Блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Палладий Групп
10:31
Палладий Групп
Всем доброго времени суток! Вы решили заняться ремонтом, или даже строите дом, дачу? В первую очередь нужно внимательно отнестись к качеству строительных материалов. Очень часто в ремонте используется фанера.
Рекомендую выбирать влагостойкую  фанеру, которая  применяется в строительстве, ремонте и отделки помещений (фанера для пола, для стен и для кровли). Фанера влагостойкая также применяется для производстве мебели, авто и судостроении, авиастроении, для изготовления ограждений, рекламных щитов, для упаковки и много другого.
 Вообще, что такое фанера? Фанера — это слоистый материал, получаемый путем склейки между собой нечетного числа слоев лущеного шпона древесины различных пород.Если вам понадобился данный строительный материал, то рекомендую palladium-group.ru/fanera/fanera-fk. Компания Палладий Групп предлагает березовую фанеру водостойкую (фанера ФК) российских производителей. Фанера ФК произведена на предприятиях: фанерный комбинат «Новатор» (г. Великий Устюг), ОАО «Фанплит» (г. Кострома), «УИФК» (г. Санкт-Петербург). Фанера соответствует ГОСТ 3916.1-96. Стандартный размер листа 1525х1525 мм. То есть, компания Палладий Групп предлагает фанеру по цене производителя. Доставка осуществляется в любых объемах в удобное для вас время.
Половая доска лиственница
Просмотров: 729 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: