Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Пояс с турмалином
10:49
Пояс с турмалином
После 10 минут использования турмалинового пояса, температура в поясничной области постепенно увеличивается, появляется чувство приятного тепла. Температура тела в течение 30 минут достигает 55 градусов, что в принципе терпимо, тепло проходит под кожу, ощутимо ее прогревает.
Болезненные ощущения, холод, онемение, и прочие симптомы исчезают, и вы начинаете себя чувствовать здоровым. При длительном применении клетки костного мозга активизируются, а поврежденные нервы восстанавливаются. Пояс с турмалином поможет вам избавиться от различных неудобств на работе и в жизни, вызванных болями в поясничном отделе.
Как работает турмалиновое наполнение пояса?
Турмалиновое волокно (являющееся основой лечебных изделий с турмалином) имеет мощную функцию инфракрасного длинноволного излучения. Волокно при этом способствует высвобождению ионов с отрицательным зарядом. За счет этого обеспечивается восполнение жизненной силы кожных клеток:
- устанавливается баланс между гемоглобином и кислородом
- улучшается работа капилляров
- восстановление тканей и рост клеток ускоряется
- общее здоровье улучшается
Если вы страдаете усталости, невралгии, ревматизма, воспалениями, экземой, имеете проблемы с запорами, у вас не зажили старые травмы, загляните сюда - пояс с турмалином – это то, что может действительно оказать помощь.

Чем удобно лечебное белье?
Использовать его можно постоянно, это не помешает вашим делам и передвижениям. Вы надеваете такое белье и оно дает положительный результат.
Пояс с турмалином излучает лечебное мягкое тепло – инфракрасное длинноволновое излучение. При этом непосредственно сам человек является своего рода «батарейкой питания» для такого пояса! Этот необычный природный минерал имеет такое свойство – накапливать, а затем отдавать теплоту, полученную снаружи – от тепла тела человека, энергии солнца или даже обыкновенной батареи отопления на пару…
Продукция может работать без подключения к источникам энергии, заряжаясь любого источника тепла, в том числе и солнца, и батарей отопления, и утюга и выделяет свои естественные излучения. Турмалин является вечным аккумулятором солнечной энергии. Достаточно будет зарядить от солнца в течение 3 часов, для работы изделия от 7 до 10 дней.
В основе турмалинового пояса лежит кристаллический турмалин – кристаллы, размер которых 25 мм, диаметр 2 мм, и ткань, изготовленная по технологии «жидкого турмалина» с микрокристаллами турмалина, вплетенными в нити.
Просмотров: 806 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: