Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Турмалиновый пояс
15:51
Турмалиновый пояс
Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности человека." То есть паспорт к истинному положению дел может иметь только относительное касание. "Биологический возраст, или Возраст развития - понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма.

Это определение, взятое из медицинского справочника, наглядно демонстрирует новый - и очень правильный! - подход, который квалифицирует возраст как развитие .

В этой связи все большую популярность в медицинской среде приобретают специальные замеры по определению ресурсности человеческого организма. Эти замеры производятся по различным методикам, но самая простая из них та, которую я привожу по тексту ниже. Попробовав эту методику на себе, вы узнаете свой возраст - как раз тот, о котором можно говорить как об объективном.

Очень важное замечание: биологический возраст не обладает характеристиками одностороннего движения (как хронологический) - при определенных условиях он легко поддается уменьшению.

Слышала, что уменьшать свой биологический возраст помогает турмалиновый пояс. Да и вообще он помогает решить многие проблемы со здоровьем. Турмалиновый пояс – простое и полезное средство оздоровления. В его эффективности не нужно убеждать – наденьте его, и уже через несколько минут Вы не сможете отрицать, что он работает. Вы получите ощущение разогрева от еле заметного до болезненно сильного в зависимости от продолжительности аппликации. Причем источник этого тепла – энергия Вашего собственного тела. Заходите сюда, чтобы узнать подробнее.
Просмотров: 768 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: