Блог

Главная » 2014 » Март » 20 » видео приколы смотреть
14:03
видео приколы смотреть
Координатор сайта o001oo.ru (собирает информацию об автомобилях с привилегиями) Дмитрий Галинович также считает, что инициатива «Синих ведерок» в данный момент неактуальна.

«Я не считаю проблему большого количества мигалок у чиновников какой-то злободневной и важной, тут я вижу скорее личный пиар для самого сообщества, — заявил он «Газете.Ru».

— Это сугубо московская проблема, и остальной России она никак не касается. Да и в самой столице миллионы машин, и проблемы с движением идут не от них — если убрать вообще все спецсигналы, то быстрее москвичи точно не поедут. Не изменится вообще ничего».

По его мнению, в России в настоящее время полностью избавиться от привилегий на дороге все равно невозможно. «Может быть, через пару поколений мигалки и сойдут на нет и никакого блата не будет, но, учитывая наши реалии, я очень удивлюсь, если эта инициатива приведет к какому-то реальному сокращению спецсигналов. Ничего ни у кого не уберут», — считает Галинович.

Эксперт считает, что, обещая два года назад сократить количество мигалок до нескольких десятков, Владимир Путин не до конца разобрался в проблеме.

«Он наверняка искренне хотел этого. Однако, вникнув в тему, понял, что тех, кому мигалки нужны, явно больше, чем ему казалось, — добавил он. — Сейчас мигалки у тех, кому они действительно необходимы.

Довольно большое количество спецсигналов у Федеральной службы охраны (ФСО), и там уже есть лица, которые могут пользоваться ими не совсем законно. Тут есть еще один важный момент, который заключается в том, что сейчас у нас исчезли поддельные мигалки, которых раньше было довольно много. Здесь навели определенный порядок».
Хотите поднять настроение? Рекомендую видео приколы смотреть. Это мой любимый сайт
Просмотров: 773 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: